A A A

, 30. Март 2017 07:43

EST ENG RUS

Prindi

Служба производственной безопасности

Производственной безопасностью в Департаменте Tехнического Hадзора занимаются 2 отдела: отдел строительства   и отдел техники.

В сфере промышленной безопасности Департамент Tехнического Hадзора контролирует допуск продукции на рынок и ее внедрение, соблюдение и обеспечение требований, установленных в соответствующих областях деятельности, а также выясняет причины произошедших несчастных случаев и при необходимости применяет меры для их предотвращения в будущем. Надзор, осуществляемый для контроля над обеспечением требований безопасности, планируется в соответствии с определенными приоритетами: регионами, предприятиями, уровнем опасности объектов, а также статистикой жалоб и несчастных случаев.

Департамент Tехнического Hадзора проверяет также деятельность предприятий, компетентных учреждений и учреждений по техническому контролю и сертификации персонала.

Сферами деятельности отдела строительства являются строения и строительная продукция, энергоэффективность, взрывчатые материалы и пиротехника, горные работы.

Сферами деятельности отдела техники являются механизмы, оборудование под давлением, газовое оборудование, газовые установки, газовые работы, лифты и фуникулеры, законодательная метрология, электрическое оборудование, электрические установки, электротехнические работы,опасные химикаты.